Seminar Tips Meningkatkan Self Competence

Kompetensi diri merupakan modal awal seseorang dalam memenangkan kompetisi dalam dunia kerja. Hal ini dikarenakan Suatu perusahaan dituntut untuk menghasilkan produk ataupun jasa yang berkualitas dan kompetitif di pasaran. Seminar kali ini mencoba memotivasi mahasiswa untuk menggali keahlian untuk mendapatkan kompetensi yang diharapkan oleh perusahaan. Dalam acara tersebut sebagai pembicara Bapak Koes Hendrawan Bramasto, Psi dengan mengangkat tema seminar “Tips Meningkatkan Self Competence dalam Menghadapi Persaingan di Dunia Kerja.

Peserta Seminar yang tidak hanya dari Fakultas Psikologi, tetapi juga dari fakultas di luar Psikologi baik itu dari Universitas AKI maupun dari Universitas Diluar Universitas AKI. Para Peserta sangat antusias dalam mengikuti Seminar yang di pandu oleh bapak Ing. Koes Hendrawan Bramasto. Peserta diajak untuk berinteraksi dengan materi yang diberikan oleh pembicara.