Kemeriahan Culture Day Menyambut Dies Natalies

Culture Day "Java for Us"

Culture Day “Java for Us”

Peringatan hari lahir dalam sejumlah besar budaya dianggap sebagai peristiwa penting yang menandai awal perjalanan hidup. Karena itu, biasanya peringatan tersebut dirayakan dengan penuh syukur dan kebahagiaan. Dies Natalies 2015 di UNAKI kali ini diselenggarakan dengan cara yang berbeda, dimana Fakultas Psikologi bersama Fakultas Bahasa dan Sastra berkolaborasi mengadakan Pentas Budaya (Culture Day) dengan tema “Java for Us”.  Kegiatan culture day ini dilaksanakan sehari sebelum Dies Natalies diadakan yaitu Jumat, 25 September 2015 sedangkan Dies Natalies Fakultas Psikologi yang ke-12 dan Fakultas Bahasa dan Sastra yang ke-17 diselenggarakan pada Sabtu, 26 September 2015. Dalam sambutannya, Alice Zellawati,M.Psi selaku Dekan Fakultas Psikologi beserta Indah Arvianti, M.Hum selaku Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra mengatakan kegiatan – kegiatan yang kami lakukan selama dua hari berturut-turut ini dilaksanakan demi mempererat silaturahmi antar sesama mahasiswa maupun para dosennya.

Alex Dharmawan, ST,  M.Kom selaku Deputi Rektor Bidang Sumber Daya yang juga hadir dalam perayaan ini mengemukakan apresiasinya kepada para mahasiswa dalam mengadakan kegiatan – kegiatan kemahasiswaan terutama Culture Day yang di koordinasi oleh Fakultas Psikologi dan pada dies natalies ini Fakultas Psikologi maupun Bahasa dan Sastra rencananya akan diberikan dana pengembangan laboratorium demi meningkatkan kualitas dalam kegiatan belajar mengajar di dalam kelas.

Selamat Ulang Tahun Fakultas Psikologi…. Semoga Psikologi menjadi fakultas terdepan dan selalu kompak. Selamat Ulang Tahun Fakultas Bahasa dan Sastra…Semoga Fakultas Bahasa diusia “remaja” ini semakin menunjukkan eksistensi dirinya dan semakin berkembang….Sukses juga untuk UNAKI.